IP : 54.225.59.14

Mansa Pulpis Utus Dua Atletnya Dalam Lomba Lari 100 Meter

Pulang Pisau (Inmas) sebanyak dua orang atlet lari dari siswa siswi diutus pihak MAN 1 Pulang Pisau untuk mengikuti salah satu cabang lomba lari jarak pendek 100 Meter pada Olimpiade Olah Raga Siswa (O2SN) di SMAN 1 Kahayan Hilir, Kamis (29/3).

Norpah atlet lari kateegori putri adalah atlet yang dipercaya oleh pihak MANSA Pulpis karena dirinya tahun lalu berhasil melaju ke tingkat Provinsi dalam cabang ini. Kemudian pelari putra MAN 1 Pulpis Andi Arga juga tak ketinggalan, kecepatan lari yang dimiliki arga sangat mempuni maka oleh karena itu Arga dipilih untuk mewakili MANSA Pulpis.

Dalam cabang lomba lari jarak pendek 100 meter ini diikuti oleh seluruh sekolah tingkat SMA/MA, tidak ayal jika kedua pelari MANSA Pulpis tersebut harus ektra keras dalam berlari karena musuh yang dihadapi sangatlah berat.

“Persiapan sudah baik, latihan sudah bagus, tinggal penampilannya saja lagi saat lomba ini. Dengan kemampuan yang saya punya, harapan saya bisa mendapatkan juara dan membwa nama madrasah tercinta ke tingkat provinsi”, ujar Andi Arga saat diwawancarai kru KJM.

Setiap siswa siswi yang dikirimka oleh MAN 1 Pulang Pisau dalam setiap lomba baik itu O2SN dan FLS2N adalah siswa pilihan dan pastinya mempunyai kemampuan yang tak diragukan lagi.

(TIA/FAJAR)