IP : 54.224.234.8

Inilah Paslon Anggota OSIS MANSA Pulpis yang Terpilih

Pulang Pisau (Inmas) setelah menjalani kegiatan Pemilihan Anggota OSIS melalui pemungutan suara, maka terpilihlah pasangan anggota OSIS MAN 1 Pulang Pisau masa bakhti  2017/2018 melalui hasil rekapitulasi surat suara yang dilaksanakan pihak KPO MAN 1 Pulang Pisau, Jum’at (28/10) bertempat di depan kantor baru MANSA Pulpis..

Hasil rekapitulasi suara tersebut menyatakan bahwa pasangan nomor urut 2 Yoga Saputra dan Jerry Noor Khaki berhasil terpilih sebagai ketua dan wakil ketua OSIS MAN 1 Pulang Pisau masa bakhti 2017/2018. Kemudian paslon OSIS MANSA Pulpis yang terpilih akan menjalani pelatikan yang dijadwalkan pada tanggal 31/10. Adapun hasil rekapitulasi pemunngutan suara seluruh siswa siswi MAN 1 Pulang Pisau adalah paslon nomor urut 1 memperoleh 56 suara, paslon nomor urut 2 memperoleh 154 suara, dan paslon nomor urut 3 memperoleh 70 suara.

Selanjutnya Yoga Saputra selaku ketua OSIS MAN 1 Pulang Pisau yang baru terpilih mengungkapkan bahwa ia snagt bersyukur atas hasil suara yang didapatkan pasangannya, “Alhamdulillah masyarakat MAN 1 Pulang Pisau banyak memilih kami dan memberikan amanah yang sangat besar tanggung jawabnya sebagai ketua dan wakil ketua OSIS MAN 1 Pulang Pisau periode 2017/2018. Semoga kami mampu melaksanakan dan mengemban amanah ini dan memberikan perubahan kepada MAN 1 Pulang Pisau untuk jadi lebih baik”, tutur ketua OSIS yang baru terpilih tersebut.

Kemudian Harlan Soaloon Pakpahan selaku ketua MPO (Majelis Pembina OSIS) MANSA Pulpis mengatakan bahwa ia sangat senang pelaksanaan rekapitulasi hasil pemunngutan suara MANSA Pulpis berjalan dengan lancar dan pemenanngnya juga telah terpilih, “saya menginstruksikan agar kepada pasangan yang terpilih agar segera mungkin menyusun struktur keanggotaannya dan bagi perangkat kelas yang terdiri dari ketua dan sekretaris kelas juga membentuk MPK (Majelis Permusyawaratan Kelas), agar semua GBPK (Garis Besar Program Kerja OSIS) juga bisa segera dibuat.”, ujar pria yang juga menjabat sebagai Wakamad Kesiswaan  MANSA Pulpis tersebut.

(FAJAR)